Если...
Если бег, то сразу мерить пульс.
Но, пока там мама раму мыла,
Изменился дИскурс на дискУрс.
Если лист, то точно не кленовый.
Если карта, то червонный туз.
Вот колода, и тасуй по новой,
Если минус, то всегда на плюс.
Если стены, только крепостные,
Если дети, то не меньше двух,
Первого, я предлагаю, сына,
Нагадают, спросим у старух.
Если верить, то в литературу,
Если годы, то двойной ресурс.
С букваря, где мама раму мыла,
До простого термина "дискурс".
Свидетельство о публикации №105040700160