Друга потерял не грусти. Песня

Друга потерял…
Не грусти…
Это был не друг.
.а слюнтяй……
Друга потерять…
нет пути…
Так что по тому
не страдай…
Новые придут…
что сильней…
Что с тобой в огонь…
в полымя…
Эти будут крепче…
мощней…
Это будут точно…
Друзья…
Бабу потерял…
НЕ грусти…
Это просто
Баба была…
Снежную слепи…
И пойми…
Что она
С весною ушла…
Сон свой потерял…
Не грусти…
Это чтоб услышать их крик……
Друга …и ее…ты простишь…
И заснешь спокойно…старик.

@ Natacha Thepaut Paris


Рецензии