хочу друга
Хочу друга...
Надежного...крепкого..
С ним вина чтоб......
Не сладкого...терпкого...
Хочу тоста..
С глазами...без лирики.
Хочу просто
ИЗ баночки килечек...
Хочу смеха...
Грудного...до кашля чтоб...
И гитары...
Что выла и плакала...
НаташААА Париж 30 декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №105040701593
С пониманием,
Наталия Черкашина 11.01.2008 20:00 Заявить о нарушении