Зло...
И я сдурела.
Не важно сколько я не быть с тобой клялась,
Я не сумела.
Я слишком сильно влюбленна,
Не позабуду.
Хронить и помнить я тебя,
До смерти буду.
Мне часто снилось по ночам, твоё лицо,
Твоя улыбка
И сразу понимала - счастье не моё,
Моя ошибка.
Я зря тогда к тебе пришла,
Я зря старалась,
Отдать всё то, что у меня
В душе осталось.
Ты погубил меня опять - как в первый раз,
Меня ты бросил.
Я позабуду всё, но не сейчас,
Буду бороться.
Я отомщу тебе за всё,
Я буду стервой.
И ты познаешь слово "зло"
И мои нервы.
Свидетельство о публикации №105040701550