розы в небе
В небе – розы.
Ветер: юго-запад.
Грозы.
Спит асфальт,
И солнце хлещет.
И дороги
В венах трещин.
И пути к нулю
В апреле.
И тепло
На самом деле.
Греет спину.
Ветер ласков.
Скоро лето,
Скоро сказка.
-------------------------------------
7 апреля 2005ого
Свидетельство о публикации №105040701543