Наверняка

Все или нет возможно -
Разве не все равно?
Даже представить сложно
То, что нам не дано.

Может быть, будет рада
Тенью упасть на свет,
Только уже не надо
То, чего больше нет.

Болью остаться первой
Страшно навеки, пока
Жизнь не прожить наверное -
Только наверняка.

Даже подумать трудно
В час, когда хочешь жить,
Как это все же скудно -
То, что могло бы быть.


Рецензии