Из поэзии менестрелей
До дрожи рук и сухости во рту
Влюбленный лишь в иллюзии - не в ту
Кто был подпоркой для моих иллюзий.
Жалею, что смог упасть на грудь и
На сей груди не тратить время зря -
Кусок роскошной плоти потеряв
И получив кусок никчемной сути.
Так что сильнее приближает к цели?
Куда нас гонит наслажденья плеть?
Что лучше – поиметь , потом жалеть
Или жалеть о том, что не имели?
Свидетельство о публикации №105040701431