Свеча любви

Свеча догорает и нечего сказать.
От боли,в сердце,я хочу тебе кричать.
Кричать,что не в силах,уже не стерпеть,
Мою любовь из сердца,тебе,не стереть.

Огни не мигают и звёзды тлеют,
Луна про нас знает,она мне сердце греет.
Замечу слезинку,в расскосых глазах.
И сердца льдинку задержишь в руках.

Любовь изчезает и время бежит,
Душа это знает,но сердце кричит.
Любовь не спасти,не стоит пытаться,
Меня за всё прости,нам надо расстаться.


Рецензии