апрельский

Москва и Питер не Россия,
Лишь две причины её смерти…
Что не смогла орда Батыя,
Они смогли,… хохочут черти!

Болтливая ладья «Аврора»
В пылу сказала злое слово!
Не получилось разговора…
Люди лишились жизней, крова!
Разорвана связь поколений,
Одно из них давно убито,
От лагерей и поселений
Следов не сыщешь, всё забыто!

Два города, а сколько вони,
Дерьма от них нам всем досталось!...
И море ненависти в стоне
Народа, что постиг усталость…

Какой цвет будет нынче в моде?
Не знаю, подожду ответа,
Он сформируется в народе,
Не дольше нынешнего лета.))


Рецензии