*** Окутана печалью...
Как будто шалью рваной.
Из зазеркалья вижу
Взгляд глаз своих усталый.
Мне спать бы лечь пораньше,
Но моё время - ночью;
И я несу привычно
Свои ночные строчки…
Я снова разлюбила,
И потому печалью
Окутанная плотно,
Как будто рваной шалью.
Свидетельство о публикации №105040701367