Апрель

Вновь затихли ледяные бури,
Отступил мороз, пришла весна,
Воробьи летают, словно пули,
Вместо снега талая вода,

Солнце раздвигает занавески,
Брызжет в окна первая капель,
Будит соловей красивой песней,
На исходе радостный апрель.


Рецензии