Диалог...

-- Почему ты опять грустна,
Отчего ты плачешь, ответь?
-- Потерялась моя весна
И уже не выйдет на свет...

-- Но тебе-то ночи без сна
Из-за этой весны зачем?
-- Потому что моя весна
Для меня является всем...

-- И чего же ты будешь ждать,
Тихо плача рядом со мной?
-- Буду ждать момента, когда
Мир взорвется новой весной...

-- И окажешься ты с чужой,
Не твоей, фальшивой весной!
-- Но ведь это, мой дорогой,
Всяко лучше, чем быть одной?..

-- Боже мой, ну конечно нет!
Как наивны твои слова...
-- Но скажи, пожалуйста, мне,
Где и в чем я вновь не права?

Кто меня оставил в плену,
Кто в ответе за мой кошмар?!
-- Ты убила свою весну,
Ты сама и только сама...

-- Это значит, мне никогда
Не узнать, как тает хрусталь?
-- Мне так жаль, но боюсь, что да...
-- Как ужасно!
-- Мне правда жаль.


Рецензии