Гибридная Земля

На лицо я может русский
А в душе я мусульманин.
Кровь во мне чувашей
И татаров вперемежку.
Прадед мой был родом с Дона
Большинство родни Булгары.
Ну, а я гибрид, наверно.

Для меня все нации едины
Все мы с вами братья, сёстры.
Даже те, кто ниже ростом
Дружить давайте целым миром.

От степей казахских и до Северной Пальмиры,
От Чукотки и до Рима.
От Бразилии футбольной
До Австралии зелёной.
От Антарктики холодной
И до Африки голодной…

Пусть прибалты будут с русскими дружны,
А Америка перестанет быть пупом земли.
На Кавказе, на Балканах…
Вы умрёте без войны?!

Надоел уж Сектор Газа
Что за чёртова зараза.
Вы как чирей на земле,
Всё копаетесь в дерьме.

Сотни, тысячи живых
Погибают каждый час.
Неужели нет у вас
Хоть немного доброты.

Террористы и нацисты,
Ваххабиты и фашисты.
Коммунисты, демократы,
Генералы, дипломаты.

Видно вам по нраву так
Воевать и убивать.
Воровать и разорять.
Унижать и оскорблять.
Размышлять и рассуждать.
Делать всё, чтоб мир разрушить,
И при этом оставаться в стороне.
И как следует «покушать»,
То, что есть ещё на дне.

Прим.автора: ниже ростом – небольшие, малые народности; «покушать», то, что есть ещё на дне – т.е. обогащаться по максимуму, затрачивая минимум своих сил, времени и денег. Соскрести всё со дна, а потом плюнуть на народ с большой колокольни.


Рецензии