*** Ожидания порог я вчера перешагнула...
Даже глазом не моргнув оказалась за дверьми
Я в твоей пустой квартире
Примощусь на подоконник
Будут спрашивать
Ты скажешь
Экзотический цветок
Как китайская лапша мысли тянутся и рвутся
Выбери себе другую если хочешь отдохнуть
Еву если хочешь девства
Ольгу если хочешь страсти
Но не выбирай Марии
Будет горько и свободно
Я на рынках переулков душу продаю на вырез
Продаю на вырез душу не торгуясь не скупясь
И базарными рядами черных питерских проспектов
Вторник мне летит навстречу
Из божественной субботы
Ожидания порог я вчера перешагнула…
ноябрь, 28, 2000
вторник, улицы.
Свидетельство о публикации №105040701285
Ольга Шахрай 21.01.2017 17:48 Заявить о нарушении