*** До даты позволяющей мне жить...
позволяющей мне жить
Пусть даже в самой дальней комнатушке
Пространства
восстановленного мной
Из ушка тонкой штопальной иглы
Из лома драгоценностей фамильных
Из ломтика чужого циферблата
Осталось две недели
Отрешенно
Гадаю на немую даму пик
Жду реплики ее
первопричины
Внушительной и запаха гвоздик.
февраль, 2000
Свидетельство о публикации №105040701280
конкретно. А для поэта - это нечто, наводящее на глубину идеи и мысли,и за это - спасибо!
Наталья Ковалева Кнк47 01.07.2017 22:41 Заявить о нарушении