*** Глотательница огня...

В.

Глотательница огня
Я
Выдыхаю связь нашу
В предбанник рта
Кашей
Выходит слов пустота
И связь
Обращается в страсть
И тело  в конструктор «Лего»
Изломанность линий
Врасплох застанет
И я перестану
Верить в цвета
На своих холстах
Впрочем
Чернилами снега
Впишу свое имя
В очередь
За новым телом

январь, 2001


Рецензии