Жизнь любовь
Не знаю я, что сердце знает.
Подари мне улыбку свою,
И солнце ярко засияет.
Чёрных туч не будет,
До пор пока мы не умрём,
Лишь на жизни моей,
Мы дышим, любим, мы вдвоём!
Жизнь слишком коротка,
Мы знаем это,
Жизь безумно мелка,
Словно секунда света.
Что падает на землю через тучи.
Они грозою льют всегда.
А солнца шар, срываясь камнем с кручи,
И мне хотелось капельку тепла.
Свидетельство о публикации №105040701251