Декану
А рядом кто-то стоял и плакал.
Мои мысли о нем были- лох.
Со временем я может быть передумаю,
Ну а пока..
Был солнечный день и ваш кабинет наполнялся гостями
Мне было уже все равно что будет.
И Вы сказали- нафиг.
Был теплый солнечный день- с утра,
Но после этих слов пошел маленький дождик,
И город накрыло,
Все спешили домой.
А мы с Вами, как истинные любители улиц и одиночества,
Решили пройтись
Как обычно- тверская, и вы видимо тоже,
А потом мы встретились, неожиданно? хз.
Мы столкнулись лоб-в-лоб,
Когда выбирали ботиночки,
-Это были белые кензо, последняя пара нашего размера
Вы меня послали нафиг, а я не дам Вам боты.
Свидетельство о публикации №105040701250