Мой день

Мой день, моя жизнь, мой ответ.
Мой мир, в нем есть мрак и свет.
Мой взгляд, в нем тепло и грусть.
Мой дом, я в него не вернусь.

Мой дождь, я промокну в нем.
Мой снег, мы под ним вдвоем.
Наш снег стал он вдруг тогда,
Теперь его нет следа.

Какое число, месяц, год?
Я дням потеряла счет.
Мне музыка словно гипноз,
Ответ на немой вопрос.

Мой шаг, мой привет, мой сон,
В котором ты ввысь вознесен.
Мой свет, яркий лунный свет.
В нем все, но тебя в нем нет.


Рецензии