Старуха дует на бульон
Тарелкой по столу стуча
Кусает попку калача
И недовольно бормоча
Солонкой белою трасёт
Старуха дует на бульон
Старуха дует на бульон
Как будто всё вокруг- её
И больше нету никого
И Космос весь в бульоне том,
Что поглощён беезубым ртом..
Старуха дует на бульён
Старуха дует на бульон
РАздула щёки-иворчит
В утробе хилой сок урчит
НАверно, это хорошо
О чём-то это говорит
Что в телеке цветном моём
Старуха дует на бульён..
Свидетельство о публикации №105040701214