Крылья

Эта боль не даёт мне покоя,
Снова эхом раздастся в груди.
Я на миг  всё забуду плохое
И скажу себе тихо: “Иди!”.

Шаг за шагом иду не спеша,
И край пропасти близок  совсем.
Подойду я к нему, не дыша,
И  закрою глаза насовсем.

Шаг вперёд и скорей в темноту,
И забыть бы скорее о том.
Падать вниз и предсмертном бреду,
Понимать всё, что будет потом.

А потом вдруг хлопок по плечу.
Не пойму, что случилось со мной.
Я не падаю, просто лечу,
Два крыла у меня за спиной!?!

Я как птица свободно летаю.
Я свободно, как ветер сейчас.
То, что было и будет не знаю,
Я живу лишь сегодня сейчас.

Вот я вижу опять темноту,
Из груди моей вырвался стон.
Я проснулась в холодном поту,
Жаль, что был это только лишь сон!


Рецензии
ты как-будто заглинула мне в душу и увидила что там твориться.

Бакс Банни   26.07.2005 22:57     Заявить о нарушении
Бывает, что жизнь заганяет людей в похожие ситуации, главное вовремя расправить крылья

Ирико Харченко   27.07.2005 08:38   Заявить о нарушении