заблудилась

Я заблудилась в вопросах, ответах
В жестоких стихах печальных поэтов
Я заглушаю мыслями крики
В усталых глазах разноцветные блики
От солнца, слепящего этим апрелем
А вокруг кричат: "все равно мы не верим!
В правду твою стен и заборов
Нам ближе порнуха в тепле мониторов
Нам дороги краски виртуального лета
Нам лучше блуждать в глубине интернета,
Чем лазить по сраным дворам и подъездам
По брошенным домам, кривым переездам
Нам нечего делать в подвалах заразных!"
А мне только солнца на улицах грязных...
И снова теряюсь в вопросах, ответах
Пытаясь прожить, дотянуть до рассвета
И затыкая музыкой мысли
В песнях не слышу для жизни смысла...


Рецензии