О Москве
Прошло 13 лет
Похорошела ты
Неоновым стал свет
Твоих бульваров, улиц, площадей
На миллион прибавилось людей...
Здесь суеты прибавилось,
Машин,
Красивых женщин и
Воспитанных мужчин,
В ночные клубы ходят здесь
Встречать рассвет
Здесь все так круто,
Но любви здесь нет!
Ты приняла меня,
За то благодарю!
Свои стихи тебе
я подарю
Еще не скоро
я смогу тебя забыть
Вот только сердце
не хочу тебе свое дарить.
Итак их много отдано тебе,
А вот мое принадлежит
Алма-ате.
Свидетельство о публикации №105040701131
С уважением,
Олег Малышев 10.04.2005 13:58 Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. Оч. приятно :)
Ireland 11.04.2005 14:26 Заявить о нарушении
Ireland 13.04.2005 16:27 Заявить о нарушении