Люблю...

***
Люблю тебя так,
Как сильно хочу,
Иной раз всем сердцем,
Иной промолчу...

***
Люблю тебя тихо,
люблю тебя громко,
люблю тебя ласково,
люблю тебя больно,
люблю тебя долго,
люблю тебя грешно...
Люблю тебя больше,
чем целую вечность...
ЛЮБЛЮ...

***
Люблю тебя в спальной,
люблю тебя в офиссе,
люблю тебя в авто,
люблю тебя в поезде...
Люблю тебя пьяным,
люблю тебя вредным,
люблю тебя важным,
люблю тебя бедным...
Люблю тебя садо,
люблю тебя сверху,
люблю тебя ртом,
люблю тебя нежно...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии
Я насчитала 23..о любви не надо слов..столько раз Вы убили любовь?
Вы противоречите сами себе!

Извините..

Галина Линдеман   24.10.2008 00:19     Заявить о нарушении