времена
Магический оскал судьбы.
Сквозь железные двери стук. –
Слуховые галлюцинации?
Взгляд на прошедшее – близорукость,
Далекий мираж или сон.
Во рту от сигареты сухость
Иль непереваренный за ночь стон?
Забывчивость иль перестановка времени:
Будущее в прошлом. Настоящее – где?
Тяжба потерянного бремени
Еще звучит болью в спине.
Глаза как разбитые окна в доме.
Сердце как обожженный камин.
Судьбу мою ко сну все чаще клонит,
А может к вечному? – Аминь.
Свидетельство о публикации №105040701110