обо мне
Кроши?
Туши
все искры, что кремнем выбиваю я из пальцев,
зорких глаз,
кусочков сердца?
Перца?
Добавьте перца. Пресно мне так жить.
Молить?
Постель стелить?
Тянуть все ту же нить?
Китайский гриб растить? – назвать «амебу» Тоней и поить
Ее заваркой с сахаром.
Любить?
Таить?
Как быть?
И обо всем с ней говорить,
А через три недели засушить.
Убить?
Тушить?
Так как же мне любовь хранить?
Забыть?
Иль смыть?
И в царстве полутеней-полубогов
Влачиться как? – убого,
Строго?
Много?
Дорога – железнодорожные пути судьбы:
Пройдешь лишь там, где проложили рельсы.
А рейсы?
Нет, не смейся –
Билет в один конец
Экспресс-маршрут
рожденье-смерть.
Свидетельство о публикации №105040701105
Задорожный Роман 15.12.2005 12:41 Заявить о нарушении
С уважением, Полина
Полина Светлова 15.12.2005 13:16 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 16.12.2005 18:54 Заявить о нарушении