так начинается день...
Убивая тебя, наношу себе раны.
Разрываюсь на сотни металлических игл.
Похоже на глупость, на вид неранимо.
А может мне плохо? Никому ведь неважно.
Так трудно быть сильной, стойкой, отважной.
А тень моя злиться на мое отраженье
Люблю его больше, оно – мое продолженье.
Растворяется снова моя несчастная тень.
Я ухожу от нее. Так начинается день…
Мое сердце болит. Твое имя на нем.
На километры плевать, мы вечно вдвоем...
6.04.05
Свидетельство о публикации №105040701091
Тамарисковый Звон 12.04.2008 23:40 Заявить о нарушении
Анна Морган 13.04.2008 14:55 Заявить о нарушении