Обрывок меня
В груди ты намотан упругою леской.
Я тебя намотала, ты стал моей частью.
Влился в вены, порезав запястья.
Ты - обрывок меня, больной осколок сознанья.
Ты делаешь больно и без оправданья.
Но ты – желание жить, когда все уже умерли,
И сама еле дышу с наступлением полуночи.
Я люблю это чувство, ощущать тебя.
Ты – кровавый кусочек моего остывшего сердца.
На ветру мои губы засохли намертво.
Лежу почти холодная и кровью залита.
Ты – обрывок меня, значит, я еще живу.
Без звука губами: я тебя люблю….
6.04.05
Свидетельство о публикации №105040701082