Позволь...
В твоих мечтах... что б только воплотиться..
Возникнуть вдруг меж суетности буден
Ведь кто не судит- тот и неподсуден
Позволь быть рядом...тенью...сновиденьем...
Счастливейшим,волшебнейшим мгновеньем..
Полуигрой...полустраданьем..
А может- жизнью..но не глупым обещаньем..
Позволь доверить...и довериться
И ощутить мечты,в которые уже не верится
Позволь забыв про всё- тебя не потерять
Позволь любить...пусть суждено страдать..
Свидетельство о публикации №105040700107