*** Я красивая игрушка...
Я красивая игрушка
Заводная балерина
Если ключик повернете
Я проделаю проворно
Восемь безупречных па
Я забавная игрушка
Механическая фея
Я сама без принужденья
Улыбнуться вас заставлю
Только ключик поверните
И точеная фигурка
На столешнице дубовой
Или даже на ладони
Вам исполнит безупречно
Под скрипичное пиленье
Восемь равнодушных па
Я капризная игрушка
Механическое чудо
Я все время улыбаюсь
Механической улыбкой
Механические нервы
Постоянно на пределе
Вдруг вы ключик повернете
Танцевать меня заставив
Механические жесты
Механическое сердце
Лишь одно мне непонятно
Для чего вдохнули душу
В механическое тело
Человеческую душу
Человеческую душу
В заводную балерину.
июль, 1998
Свидетельство о публикации №105040701066
Ольга Шахрай 21.01.2017 17:53 Заявить о нарушении