*** Ядовитый напиток варила в котлах...

Ядовитый напиток варила в котлах
Равнодушная осень
Позабавилась всласть
           понаставила плах
По расселинам просек
Напустила туманную морось мошки
На леса и болота
Нанизала на прутья цветные флажки
Разрешила охоту
На меня.

октябрь, 2000


Рецензии