весеннее
никуда и ничто не денется!
я тебя по кусочкам ваяла,
а что вышло – самой не верится
а что вышло – самой не верится!
не для публики, для себя одной!
в голове туманное вертится –
обменяла покой на непокой
обменяла покой на непокой,
словно в белое одела покойника,
ты мне нравишься «мой, один такой» –
отрядила судьбу в полполовника
отрядила судьбу в полполовника,
а вторую полушку оставила…
я тебя из святых да в виновники –
переделала по-своему правила
переделала по-своему правила!
пусть мне скажут, кому не нравится!
я тебя на душу ограбила –
для тебя - и зверь, и красавица
для тебя – и зверь, и красавица,
для других… смеяться до коликов!
я смеюсь… вот взять да ославиться…
посмотрите на мартовских кроликов!
Свидетельство о публикации №105040701038
Тронута Вашим! Прямо-таки Вы меня задели!
С симпатией,
Татьяна Невмержицкая 08.04.2005 13:10 Заявить о нарушении