Апрель на сердце..

Что за время такое?
Нет ни сна,ни покоя
Нам давно всем за тридцать,
А на сердце апрель..
Из ключа бы напиться
И послушать капель

Но весна нам не пара,
Мы ненужная тара,
Кто расскажет нам мудро
Что вчера было сном..
И сегодняшним утром
Мы забудем о нём

Повзрослевшие дети,
Мы не те и не эти
Гнёзда вроде бы свиты..
Но не тянет домой
Мы геройская свита,
Только кто же герой ?..


Рецензии