Сделка с жизнью!

Принимаю я все испытанья,
Жажду жизни и скорый привет!
Посылаю я миру лобзанья,
Восхищенье, иллюзию, свет!

Распластавшись на крыльях тумана,
Растворяюсь я в каплях дождя,
Принимаю я вызов обмана,
Не тоскуя, не маясь... любя

Шум прибоя и чувств возрождене,
Зной порывов, иллюзии зов,
Трепет счастья,любви вдохновенье!
Избавляюсь от тяжких ококв

Злых упреков чувства цинизма
Ни обиды, ни зла не тая,
Я смотрю через новую призму,
Никого и ни в чем не виня!


Рецензии