*** Догорает июль...

Догорает июль
На твоих золотых волосах
На твоих загорелых плечах и запястьях
Выпадают дожди
Грим смывают с лица
Рассыпаются дробью по глади озер
Остужают мои воспаленные веки
Распускается ночь
Влажной крапчатой лилией грез
И костры
      и сердца
            разгораются ярче
Догорает июль
Выпадают дожди
Осыпаются пеплом твоих сигарет
На мои обгоревшие плечи

Остывает зола
Ты все чаще уходишь одна
В предрассветную нежную горькую Дымку
Я теряю твой след
Я устала бежать за тобой в никуда
Выпадают дожди
Мы друг другу теперь никогда не поверим

Догорает июль
На твоих удивленных бровях
Серым пеплом твоих обнимающих глаз

июль, 17, 1994
электричка Луга-Питер


Рецензии
Очень романтично, грустно, красиво...

Наталья Ковалева Кнк47   01.07.2017 22:33     Заявить о нарушении