Так бывает
И рассвет не встаёт за горой.
Две «вселенных» слова не находят
И молчат, возвращаясь, домой.
Так бывает, что солнце не греет,
И печаль не уходит с души.
Если сердце любить не умеет,
То с любовью не стоит спешить.
Не спешить зажигать в небе звёзды,
Не идти на уловку игры.
Ведь без птиц не возводятся гнёзда,
И костёр не горит без искры.
Так бывает, любовь не приходит,
Не приходят рассвет и мечты.
В мире кто-то друг друга находит,
Но со временем вянут цветы…
Свидетельство о публикации №105040700102
И молчат, возвращаясь, домой" - просто потрясающе)))) замечательное и грустное стихотворение, спасибо))
Дикий Зверь 15.09.2005 20:30 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за это!
Дмитрий Шапатин 16.09.2005 22:37 Заявить о нарушении