Храни Ее...

Храни Ее от зависти и проржавевших сплетен,
От лести, долго полированной искусством лжи,
Но каждый миг пусть будет грустно-светел,
Для неприкаянной и ищущей любви Души...

Прошу Тебя, мой Бог, храни Ее от лицемеров,
Бросающих Ее на растерзание доверчивым глупцам,
Пусть будет счастлива Она, своею детской верой,
И не подвластна бесконечно-вечным временам...


Рецензии