романс
молитву раннюю читая,
я снова вижу Вас в окне
и я мечтаю, я мечтаю...
как руки ваши обнимая,
на берегу реки беспечной,
любви я обещаю вечной
и чистой, как январский снег
о, Ваши губы так нежны,
и так красивы и лукавы,
как облака над головой...
скажи мне солнце, где любовь,
когда на небе лишь страданье
и горечь ранних расставаний,
с ушедшими в другую жизнь
как бархат белых одеял
Вы так прекрасны и чудесны,
но к сожаленью, наступает
рассвета час, разлуки час
и в дымке слабого тумана,
лишь белых платей шлейф погас...
Свидетельство о публикации №105040701001