Мужчинам мы все разные, но тупим одинаково

Мужчины не любят тупые вопросы,
А промолчать нам порой так не просто!
Мы мечемся, плачем и все же скуля
Мы спросим  однажды: Ты любишь меня?

И ждем с замиранием сердца ответа.
Как будто наступит сейчас конец света.
А дальше – не надо ходить к врачу
Женщина скажет: Я замуж хочу!

Потом будет плакать тихонько в подушку -
Мужчина нашел другую подружку
И та,  в свою очередь взглядом маня,
Спросит однажды: Ты любишь меня?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.