Дружба груз. нар. песня suliko

В молодости каждый мечтал,
Заиметь побольше друзей,
Ведь Душе без дружбы очень нелегко,
А с друзьями жить веселей!*

И однажды миг наступил
И сложился Дружбы очаг!
Каждый славный тост провозгласил
И мы подняли Дружеский Флаг!

С этих пор прошло много лет
Кое-кто из нас далеко…
Но мы шлём им славный праздничный привет -
Пусть их греет наше тепло!

Будем мы дружить, песни петь,
И парить Душой высоко -
Ведь Душе без дружбы просто не взлететь,
А с друзьями ей хорошо!

* Две последние строки каждого куплета повторяются дважды.


Рецензии