Я хочу с тобой...
где душа на рассвете с душой
позабыв все невзгоды, печали
умывают друг друга росой
где они воспарят в поднебесье
словно ласточки дали им крылья
ветерок напоет им ту песню
что они уж давно позабыли
поднимаясь все выше и выше
в облаках расстворились как будто
песню их никому не услышать
в это раннее чистое утро
Эти ноты и звуки и песня
для двоих предназначены только
оттого мы парим в поднебесье
что в разлуке мы так одиноки
оттого нам так хочется в небо
что живет там чудесная сказка
на земле то, что было нелепо
в небесах высоко и прекрасно
потому что нам хочется верить
в ту мечту, что мы сами создали
но закрыты надежные двери
оставляя нам только печали....
лишь в полете, в парении, в падениях
можем чувствовать жизнь мы вполне
не давая отчета кому-то,
мы живем наяву, не во сне...
Свидетельство о публикации №105040600974