Я тебя удалила из жизни
Я полжизни забыла, не помню
Я закрыла лицо и все мысли
Головой вновь стучу в подоконник.
Я глаза закрываю и вижу
Твою тень, слышу звук, чую запах
Только глаз вновь твоих не увижу
слишком много поставила на кон.
Я хожу как в бреду, как в молитве
Повторяю чужие сказанья
Только в трубке гудки вновь услышу
А не голос и шепот в признаниях.
Лягу я , и включу телевизор
Новости посмотрю и программы
Никогда я тебя не увижу
На плече лишь поплачу у мамы.
Положу свои руки вдоль тела
И ладони глядят в потолок
Чтоб не думала и не хотела
Трубку взять лишь услышав звонок.
Подожму к подбородку колени
Обниму их руками так крепко!
Не пустить чтоб себя к этой цели
Что руками звонок давит цепко.
Зажимаю ладонями уши
Все сильнее, сильнее, сильнее
Чтоб твой крик никогда не нарушил
Все, чем я дорожу и имею.
Чтоб и следа в душе не осталось
Обрубаю концы я с размаху
Нужно мне еще самую малость
Пережить все и тихо заплакать.....
Свидетельство о публикации №105040600973