Прощаешь?
Утром, во время завтрака
И будь, прошу тебя, рядом
Когда схвачу себя за горло
И не плачь
Когда буду смотреть на тебя
Печальными глазами
Ведь столько хорошего было
Ты же знаешь..
Наверное так надо
И ты уже не сможешь мне помочь
Как не смогла противиться
Всем моим просьбам
Да брось ты..
Я знаю, ты любила меня
А я лишь искал ответы
На вопросы
Которым не было конца
Но ты прощала
А я глядел искоса
И добродушно ухмылялся
Как ухмыляюсь теперь
Лежа на клечатом полу кухни
Чуть касаясь рукой
Опрокинутой табуретки
Не сводя своего стеклянного взора
С темного угла
В котором ты сидишь
Неестественно скорчившись
Содрогаясь в рыданиях
И сейчас, я знаю
Ты прощаешь мне всё
Мою жизнь
Мою любовь
И мою смерть..
Прощаешь?
3.4.5
Свидетельство о публикации №105040600955