Эх, Сонечка!

Ах, Петя, Петя, Петя –
Он снова на паркете,
Хотя гулянка только началась.
А Вера и Марина
Забрались на перину,
И Сонечка  в сортире заперлась.

Опять Володька что-то замутил
И подливает Танечке “ерша”.
И Вася в коридоре Ивану засветил,
И с левой, как всегда, ведь он левша.

Re:   Какая ночь,
        Какое чудо!
        Соседям снова до утра не спать.
        И завтра вновь
        Паскуды будут
        С вопросами дурными приставать.

Ах, Рая, Рая, Рая,
Какая вы блатная –
От вас давно балдеет весь лиман.
И я признаюсь, Рая,
Я вас давно желаю –
Вы, Рая, ангел мой, мой талисман.

Однако, к делу – где же ваш бокал?
Не пили мы еще на брудершафт.
И хоть я не Володя, но уж чтоб наверняка –
Позвольте тоже вам плеснуть “ерша”?

Re:

Ах, Петя, Петя, Петя,
Как трудно жить на свете
Когда сплошной паркет под головой.
Ложитесь на перину,
Согреет вас Марина –
Ведь Верочка давно ушла домой.

Володя с Таней вышли на балкон.
Луна блестит – как банка от сардин.
И догорают свечи, и охрип магнитофон,
И Рая спит, и я опять один.

Re:   Прекрасна ночь
         И жизнь чудесна,
         Когда тебе всего семнадцать лет.
         Все хорошо,
         Все интересно,
         Вот только жаль, что занят туалет.

1996 г.


Рецензии