Пусть я не люблю...
Вычеркну из сердца эту грусть.
Было бы бедой непоправимой
Всё что было просто зачеркнуть.
Пусть я не люблю, зачем же ранить,
Твоё сердце резать на куски,
Я хочу оставить светлой память
О тех днях где были мы близки
Пусть я не люблю, и боль как эхо
Отражает каждую из встреч
Нелюбовь не станет нам помехой,
Я хочу то, что нашла-сберечь...
Пусть я не люблю, я не неволю,
Моё сердце вольно выбирать,
Но наверно есть что-то такое,
Что мне не даёт с тобой порвать...
Пусть я не люблю, и пусть ошибкой
Будет всё, что было и что есть,
Спрячу боль за нежною улыбкой,
Лишь в глазах ты сможешь всё прочесть
05. 04. 05 г.
Свидетельство о публикации №105040600937
Помнишь мы не давно ездили в Павловск и ты мне как раз об этом рассказывала.Ты очень хорошо передала свои чувства, когда читала, то казалось, что у меня все тоже самое.
Катя.
Катюнь 22.10.2005 07:57 Заявить о нарушении