Письма из России
Пишу тебе,храня тепло строки.
Ты со страниц увидишь просинь неба
Звезд отраженье в зеркале реки!
Торю тропу я белой целиною
И с чистого листа хочу начать!
Как утро начинается с зарею ,
Свой день надеждою хочу встречать!
Отречься от себя, излить до капли
Всю нежность сердца тратить не боюсь!
Декабрь, мне подари подснежник марта,
Я в доброй сказке ото сна очнусь!
Апрель капель растопит не надолго .
Распустит май черемух белый цвет,
И горечь терпкую, июньских ягод
Нам не узнать на переломе лет.
Реальность бытия, событий, мнений
Ложится в ситцевый узор простой
Я обернусь поляной незабудок
Не смей косить меня как травостой!
Не смей в стога верстать живые травы
Сушить жарой, чтоб исцелять зимой
Я снег и дождь, и свежесть водопада
Я твой родник из глубины лесной!
Я в дар отдам поляны зверобоя,
Из вереска напитком опою,
Наполню ночи ароматом хвои
И в сердце откровенья растворю!
Свидетельство о публикации №105040600927
Александр Верба 04.08.2006 19:57 Заявить о нарушении