Караоке

Не зная ни слов, ни мелодий,
Всю жизнь мы поём "караоке",
Средь тысяч таких же пародий
Мучительно все одиноки...

Естественно, каждому хочется
Обставить своё одиночество -
Деньгами, друзьями, квартирами,
Поездками, сувенирами...

Но все, от кретина до гения
Обречены на пение
Гимна Существования -
Оды Непонимания...

1999


Рецензии