Сорок третья зима

Сорок третья зима
Заметелила серое небо,

Замыкает Земля
В пустоте сорок третий виток,

Я лечу вместе с ней
В те пространства, где только что не был,

Оставляя себя
В тех пространствах, где только что был...

03.03.2000


Рецензии