Не днями, не ночами...
Я мерю счастье раннее иронией и шутками.
Не голосом, ни взглядами, ни рук прикосновением
Я мерю горе горькое мучительным волнением.
Шептанием, молитвами, улыбкою прощения
Лукавыми глазами прошу я разрешения:
Весной как листья новые, как снова в небе вОроны,
Тебя благославить скорей «на все четыре стороны».
Свидетельство о публикации №105040600887