Бесконечные бумаги...

Бесконечные бумаги,
Идиотские звонки.
И кому все это надо?
Мне, кто может, подскажи!

Дни бегут безумной рысью,
Не давая отдохнуть.
Может быть,  пошло все нафик?
Просто взять и все забить?

Мир, наверное, не рухнет,
И не встанет шар земной…
06.04.05


Рецензии